A relação do brasileiro com a cerveja está mudando – e muito rapidamente. A tendência é mundial e centrada no consumo crescente de p-rodutos mais artesanais, com maior qualidade, produzidos localmente, de forma mais conectada ao meio-ambiente e à comunidade. A mais recente onda desta maré é o fenômeno das cervejas artesanais brasileiras, que replica o movimento que ocorre nos EUA desde os anos 80.

Navegar na onda das novas cervejas artesanais, aproveitar sua energia e liderar em uma nova categoria é uma oportunidade incomum, a qual pretendemos aproveitar de todas as formas. Se a visão do que é cerveja de qualidade muda, se os consumidores se deslocam na direção das novas cervejas artesanais, é natural que surjam pontos de venda criados especialmente para esse novo segmento.

Diante de todo esse contexto, a Choperia São Paulo vem trazer ao consumidor de cervejas especiais um novo conceito de cervejaria.

– Um local especialmente projetado para oferecer a melhor experiência cervejeira. Com dois ambientes, o piso superior conta com um bar de onde são servidas opções de drinks. No piso inferior, as torneiras localizadas estrategicamente em frente à câmara fria servem 20 tipos de chopes, em três temperaturas diferentes e adequadas aos estilo servido, com o melhor da cena cervejeira paulista;

– Produtos mantidos em câmara fria especialmente planejada, com três níveis de temperatura nas torneiras, com a menor distância entre barril e torneira garantindo a melhor experiência possível aos cervejeiros.;

– Cervejas são oferecidas a partir de barris, popularmente chamadas de chope, garantido a melhor experiência possível aos usuários;

– Cardápio desenhado de acordo com o mesmo conceito de charcutaria local, queijos artesanais e ingredientes locais.

Deixe uma resposta

RESERVAS